Городская власть снизила цену за коммунальные услуги неплательщикам." /> Городская власть снизила цену за коммунальные услуги неплательщикам."> Городская власть снизила цену за коммунальные услуги неплательщикам." />

Должникам скидки!

logo
Должникам скидки! - главная фотография

 Городская власть снизила цену за коммунальные услуги неплательщикам. Жители Никополя атакуют офис КП «Никопольтеплоэнерго», чтобы заключить договора на погашение долга за отопление. Дело в том, что  городская власть снизит тариф тем должникам, которые официально пообещают отдать долги и регулярно платить за услугу. Новоиспеченные исправные плательщики, которых уже набральсь 1164 человека,  вместо 9,24 грн за кв. м будут отдавать 7,94 грн из своего кармана.

 Но для получение таких условий оплачивать услуги коммунального предприятия необходимо будет до 20 числа каждого месяца. Вместе с тем, чтобы не провоцировать добропорядочных граждан на нарушение платежной дисциплины, право на скидку получат жители, которые не получили субсидию, а также семьи, в которых живут инвалиды 1 и 2 групп.

 

Оставить свой комментарий: