Син приставил «ЭЛУАДу» другую голову

logo
  Син приставил «ЭЛУАДу» другую голову  - главная фотография

 Да, уж богатой выдалась последняя неделя на перемены в кадровом составе исполнительной власти Запорожья. Как уже сообщал «Вв», ко дню Святого Валентина сразу три начальника коммунальных предприятий Запорожья подали в отставку по собственному желанию. Среди возжелавших покинуть ряды органов власти – директор «Запорожэлектротранса» Николай Рыженький, директор «Паркування» Сергей Геворкян. И на прошлой неделе записку из СИЗО Александр Син получил от руководителя КП «ЭЛУАД» Владислава Новасардова – он тоже просил мэра его уволить.  Напомним, что с 4 января сего года главный дорожник Запорожья пребывает за решеткой следственного изолятора. Его обвиняют в растрате бюджетных средств. 
Александр Ченсанович долго не раздумывал и уже 14 февраля назначил на КП «ЭЛУАД» нового руководителя - Александра Климова. Сегодня мэр официально представил его коллективу.
«При назначении начальника коммунального предприятия «ЭЛУАД» для меня было важно, чтобы у человека был опыт. Времени на раскачку нет, необходимо уже сейчас активно включаться в работу», - сказал мэр.
 Передавая предприятие в новые, но знакомые «ЭЛУАДу» руки (Александр Климов работает здесь с 2004 года и занимал все больше начальственные посты), городской голова отметил, что первой задачей для дорожников с началом весны станет выполнение ямочного ремонта городских магистралей. Причем мэр уверен, что вполне реальная задача - покончить с этой проблемой за три недели.  Тем более, что деньги будут – в этом году планируется выделить на ремонт дорог в Запорожье 5 млн. грн., а это в десять раз больше, чем в прошлом. Посему Александр Син надеется, что после того, как «ЭЛУАД» профессионально разделается с внутриквартальными ямами, ничто не помешает приступить к текущему и среднему ремонтам. И сделать их качественно : « Срок службы отремонтированного дорожного покрытия должен быть увеличен минимум в два раза», - такую задачу перед новым руководителем «ЭЛУАДа» поставил глава города.

Оставить свой комментарий: