«Дубовая роща» просит денег

logo
«Дубовая роща» просит денег - главная фотография

 Городской парк «Дубовая роща» будут реконструировать, и на это  требуются деньги.   В преддверие сессии городского  совета  председатель районной администрации по Жовтневому району Андрей Новосёлов обходит профильные комиссии  и посвящает депутатов в планы. На деньги города  очистят парковые пруды,  восстановят  центральный  фонтан, приведут в достойный вид центральные аллеи.
У «Дубовой рощи» есть чудесный  потенциал: шикарный по масштабам земельный надел, богатая тенистая растительность, каскад прудов, создающих приятую прохладу, фонтаны и даже парк аттракционов. Всему бы этому – креативного, светлого,  доброго ландшафтного дизайнера… Для этого, конечно, нужны деньги и еще раз деньги. Но, с легкой руки мэра, город решил обойтись своими силами. Александр Ченсанович, заговоривши о планах относительно «Дубовой рощи», сразу послал разочаровывающий месседж бизнесменам, кто сладострастно узрел себя в этом процессе. Мэр заявил, что он против привлечения сюда частного капитала. Потому что, цитируем: «пусти туда частников, так они потом в «Дубовую рощу» горожан не пустят».
 Вопрос финансовой заботы об одном из самых популярных мест отдыха горожан запорожские депутаты будут рассматривать на ближайшей сессии городского совета

Оставить свой комментарий: