Евгения Тимошенко не исключает возможных манипуляций с диагнозом матери

logo
Евгения Тимошенко не исключает возможных манипуляций с диагнозом матери - главная фотография

Сегодня дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения не смогла встретиться с матерью, которая содержится в Качановской исправительной колонии города Харькова.
"Меня второй день не пускают. Я не знаю, что происходит с моей мамой. Что происходит, не знает ни семья, ни адвокат. Думаю, что маме вчера, как обычно, пришлось защищать себя самой", - сказала Тимошенко журналистам в Харькове в среду.
Она отметила, что пришла под здание колонии во вторник вечером и находилась там до тех пор, пока не вышли немецкие врачи. "Я не понимаю, почему они вышли в 3 часа ночи, если обследование окончилось, как сообщили, около 12-ти. О чем они там говорили?" - сказала Тимошенко.
Она не исключила, что с диагнозом, поставленным Тимошенко, могут провести какие-то манипуляции.
Как сообщалось, в среду утром врачи из Германии завершили медобследование состояния здоровья Тимошенко и покинули Украину, оставив заключение в запечатанном конверте до выводов своих канадских коллег.
Что касается врачей из Канады, то они при содействии Генпрокуратуры продолжают комиссионное обследование Тимошенко.
В свою очередь, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что немецкие врачи - специалисты в отрасли неврологии и травматологии - провели 14 февраля весь запланированный ими комплекс обследования Тимошенко.
Результаты этого обследования в запечатанном конверте были переданы членам комиссии.

Оставить свой комментарий: