Кто не будет платить – отключим газ

logo
Кто не будет платить – отключим газ  - главная фотография

 «Я не хочу никого пугать, но если запорожцы так будут платить за услуги, то с окончанием холодов Концерн «Тепловые сети» отключат от газа и в городе горячей воды не будет» - так четко и лаконично описал сегодняшнюю ситуацию с оплатами потребленных тепловых услуг городской голова Запорожья Александр Син. По информации администрации Концерна, на 10 февраля расчеты населения за январь перед концерном «Городские тепловые сети» составили 6,6 %. (при этом в январе за декабрь оплаты запорожцев сохранили всеукраинский уровень)
  В качестве аргумента, который должен послужить призывом к неплательщикам, мэр процитировал слова Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолия Близнюка: «Если Правительство изыскало возможность и не повышает цены на газ, электричество и отопление, прямая обязанность населения ответить 100 % расчетами за коммунальные услуги». 
К слову, уровень оплат услуг снизились не только у «тепловиков». Серьезные недоплаты отмечают о жилищные предприятия. Покладистее себя ведут горожане с «Водоканалом» и «Облэнерго» - эти предприятия с должниками работают по старинной проверенной схеме: сначала деньги – потом стулья. Если ты должник - жди, к тебе придут, отключат свет, заблокируют канализацию.

Оставить свой комментарий: