Призрак «Концепции реформы ЖКХ имени Елены Бондаренко» бродит по планете

logo
Призрак «Концепции реформы ЖКХ имени  Елены Бондаренко» бродит по планете  - главная фотография

 Членов молодежного парламента при Запорожском городском совета, собравшихся сегодня в здании «ратуши» для сессионной работы, настиг «интереснейший» сюрприз. Давно бывший мэр Запорожья Александр Головко трибунно вещал о необходимости, и, как уже все поняли, неизбежности внедрения в Запорожье новой и «свежей» Концепции ЖКХ, которая кардинально изменит жизнь городского жилищно-коммунального хозяйства и здешних потребителей услуг к лучшему.  
 Как уже сообщал «Вв», смелость выступить автором идеи, которая вновь подтвердила , что новое – это хорошо забытое старое ( просто единый обслуживающий центр в виде одного большого ПРЭЖО мы уже проходили) взяла на себя молодой депутат горсовета от ПР Елена Бондаренко. Однако взвитое ею знамя реформ чей-то сильной рукой передано другому – более авторитетному и весомому в местном политбомодне Александру Головко. Милостью судьбы (и того, кто, сидя в офисе, повелевать изволил), Александр Степанович принял бразды правления рабочей группой по вопросам реформирования выше означенной сферы при горисполкоме. И теперь уважаемый экс-мэр, покидавший кресло городского головы с большим криминальным скандалом, сеет в молодежные, и другие массы доброе, мудрое, и, чем «этот» не шутит, вечное про ЖКХ. 
 Главное, чтобы это «массонство» не вышло на улицы города и не стало, по примеру представителей религиозных сект, раздавать прохожим красочные буклеты с точной датой прихода Реформы, и обращать «в веру». 
 Для справки: «Вв» не против реформ. Нас методы смешат.

Оставить свой комментарий: