Полина Остапенко идет на поправку

logo
Полина Остапенко идет на поправку - главная фотография

 Запорожскую малышку, полугодовалую  Полину Остапенко,  на лечение которой запорожцы собирали средства всем миром, прооперировали.  Сложную операцию по пересадке печени провели медики брюссельской клиники.  В качестве донора для девочки выступила ее мама, Анна Остапенко. Операция прошла без осложнений, сейчас идет процесс реабилитации
 Отец Полинки, запорожский КВн-щик Анатолий Остапенко, находится сейчас в Брюсселе.  На днях он обратился со своей странички в  социтильной сети  ко всем, кто приложил свою помощь к спасению его дочери, со словами благодарности.
«Друзья, все прошло без особенностей, как говорят по-плану! На данный момент состояние моих девочек стабильное! Сегодня утром у них было «свидание»! Аню привозили к Полинке! Мне с Полинкой можно находиться с 11.00 до 23.00. Будем надеяться на быструю реабилитацию. Спасибо всем за такую поддержку!» - пишет Анатолий Остпенко. 
 Напомним, что медики установили Полине диагноз:  билиарная атрезия желчевыводящих путей.  Для спасения жизни девочке требовалась дорогостоящая операция в зарубежной клинике.  Средства на спасение Полины собирали с помощью различных мероприятий, в том числе и благотворительных концертов и выставок. Запорожцы, и не только, откликнулись на сигнал  СОС, и за месяц волонтеры собрали 106 тысяч евро на операцию по пересадке печени шестимесячной малышке.

Оставить свой комментарий: