Одесский губернатор не собирается идти в парламент

logo
Одесский губернатор не собирается идти в парламент - главная фотография

Сегодня, во время общения с представителями средств массовой информации, глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук опроверг слухи о возможности своего участия в парламентских выборах.
«Я трижды был народным депутатом Украины. И не планирую баллотироваться на предстоящих выборах. Сейчас я работаю председателем областной государственной администрации. Мы очень многое сделали, в областной власти еще очень много планов и перед нами стоит множество важных задач. И я мечтаю увидеть их претворение в жизнь », - сказал Эдуард Матвийчук.
Как отметил председатель областной государственной администрации, он не исключает появления накануне парламентских выборов от разных политических сил заявлений популистского содержания и призывает жителей Одесской области четко отличать популизм от реальных действий.
«Как председатель областной государственной администрации я могу пообещать, что в Одесском регионе выборы пройдут демократично. Областная власть сделает для этого все возможное. Такой я вижу свою задачу », - подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Оставить свой комментарий: