В милиции нашли, кто избил журналистку

logo
В милиции нашли, кто избил журналистку - главная фотография

Милиционеры установили личность подозреваемого в избиении журналистки, представителя международной организации «Репортеры без границ» в Украине Оксаны Романюк в Киеве. Об этом сказал начальник пресс-службы Министерства внутренних дел Владимир Полищук
«Вчера (6 января) был зафиксирован факт нанесения удара (журналистке)... Установили его (подозреваемого) личность, составили первоначальные документы», - сказал Полищук.
Он также отметил, что эти документы направлены в прокуратуру, где будет решаться вопрос о наличии оснований для возбуждения уголовного дела по статье за хулиганство. Также он сообщил, что министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко взял это дело под личный контроль.
Как сообщал «Вв», представитель международной организации «Репортеры без границ» в Украине Оксана Романюк заявила, что в ночь с 6 на 7 февраля она снимала на камеру мобильного телефона установку неизвестными малых архитектурных форм (МАФов) по адресу проспект Свободы, 24 в Киеве.
По словам журналистки, застройщики пытались препятствовать съемке, вырывали мобильный телефон из рук и в результате ударили ее кулаком в лицо.

Оставить свой комментарий: