Приступлюк объяснил, зачем прописал к себе Луценко

logo
Приступлюк объяснил, зачем  прописал к себе Луценко - главная фотография

Юрий Луценко прописался в квартире своего водителя и помощника Леонида Приступлюка, чтобы тот помогал ему с корреспонденцией. Об этом в ходе судебного допроса сообщил сам Приступлюк. "Юрий Луценко зарегистрирован в этой квартире, чтобы вся корреспонденция приходила на мой адрес", - отметил он.
Водитель Луценко рассказал, что во время своей работы на должности помощника министра внутренних дел часто принимал заявления от граждан, особенно когда ему вместе с Луценко приходилось ездить в командировки в регионы.
Эти заявления, как рассказал Приступлюк, он передавал или в канцелярию, или руководителю аппарата министра Максимцю. "Я не занимался личным приемом граждан. Я только забирал документацию, а важные заявления сразу докладывал Юрию Луценко", - отметил он.
Вместе с тем, Приступлюк сообщил, что ордер на квартиру получал в Печерской райгосадминистрации. Именно от работников администрации он узнал о том, как можно обменять его квартиру на улице Сосницкой, что на Левом берегу Киева, на другую, которая находилась бы на Правом берегу. "У меня был ордер на квартиру на Сосницкой. Я написал заявление, и мне выписали новый ордер на квартиру на улице Дмитриевской ... Перед этим была комиссия в Печерской райгосадминистрации, и они решали (менять ли квартиру)", - добавил Приступлюк.
Водитель экс-министра подчеркнул, что по вопросам жилья к сотрудникам МВД не обращался.




Оставить свой комментарий: