В Запорожской области 49 тысяч школьников остались дома

logo
В Запорожской области 49 тысяч школьников остались дома  - главная фотография

 В Запорожской области закрыты 92 школы. По причине не отступивших холодов, руководители запорожской области решили продлить школьникам незапланированные каникулы. Из-за непогоды сегодня остались дома ученики школ Великобелозерского, Каменско-Днепровского, Михайловському, Розовского, Акимовского районов и города Енергодара. Приостановлен учебный процесс и в   Хортицком национальном учебно-реабилитационном центре в Запорожье. Частично приостановлены занятия в Черниговском, Приазовском, Пологовском, Ореховском, Новониколаевском районах. 
В областном центре с сегодняшнего дня возобновились занятия для учеников среднего и старшего звена. Для запорожских учеников начальной школы по решению чиновников вынужденные каникулы продлены до соответствующего распоряжения.
Всего по информации Запорожской ОГА в школы не пошли более 49 тысяч учеников.
Говорить о дате возобновления школьных занятий чиновники не берутся – по данным синоптиков в ближайшие дни улучшение погодных условий не предвидеться. В связи с этим руководителям территорий отдано право решать на местах, возобновлять школьные занятия или продлевать вынужденные каникулы.

Оставить свой комментарий: