Дейнека просится назад на "1+1"

logo
Дейнека просится назад на  "1+1"  - главная фотография

Экс-ведущий программы "Гроші" Олег Дейнека просит телеканал "1+1" снова взять его на работу.
Об этом сообщается в его телефонограмме на имя гендиректора телеканала Александра Ткаченко от 31 января этого года, копию которой он разместил на своем Facebook.
"Для нивелирования негативных последствий показа в эфире программы "Гроші" недостоверной информации о Хмельницкой области и тем самым ликвидации причин моего увольнения с целью дальнейшего осуществления профессиональной журналистской деятельности в сфере выявления и раскрытия коррупционных схем согласно поставленным каналом задач, в том числе в формате новых проектов и программ, а также ради обеспечения прав граждан на полную и правдивую информацию о важном общественном отношении прошу принять меня на должность журналиста телеканала "1+1"" – говорится в телефонограмме.
PR-директор телеканала "1+1" Анастасия Жук прокомментировала ситуацию так: "Наше сотрудничество с Олегом Дейнекой завершено".
Как известно, Дейнека был уволен с телеканала 1+1 "за систематическое невыполнение обязанностей трудового договора без уважительных причин" 26 января.
Последней причиной было то, что он отказался работать лишь в качестве ведущего, а не журналиста.
Ранее ему был вынесен выговор за "навязывание сюжета", которым разоблачались якобы коррупционные действия губернатора Хмельницкой области Василия Задухи.
До этого программа "Гроші" уже дважды освещали эту тему, решение о подготовке третьего материала Дейнека принял самовольно.


Оставить свой комментарий: