В Луганске обрисовали плакат, но не с Януковичем

logo
В Луганске обрисовали плакат, но не с Януковичем - главная фотография

В Луганске разрисовали биллборд, расположенный по ул. Королева, на нем первоначально были размещены слоганы «Разом», а также «Выберем будущее под знаком качество, подписанные местным политиком Владиславом Кривобоковым
Кривобоков является лидером Народной партии вкладчиков и социальной защиты. В конце прошлого года он отказался от депутатства в Луганском областном совете, в который прошел по спискам КПУ. Официальная причина - решение суда относительно его публикации, в которой он критиковал деятельность руководства «Лугансктепловоза».
Представители завода посчитали статью депутата «Возродим завод – возродим город» годичной давности такой, которая ущемляет их деловую репутацию, и подали иск в суд. Суд обязал Кривобокова и главреда газеты «21 век», в которой появилась статья, выплатить заводу по 250 тыс. грн.
В СМИ неоднократно упоминалось, что Кривобокова и лидера луганских коммунистов, нардепа Спиридона Килинкарова связывают тесные отношения.
Напомним, в Старобельске Луганской области в середине был облит краской биллборд с изображением Президента Украины Виктора Януковича.


Оставить свой комментарий: