Азаров уходить не собирается

logo
Азаров уходить не собирается - главная фотография

Пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко называет абсурдом информацию о том, что Николай Азаров якобы писал заявление об отставке после того, как уволили министра финансов Федора Ярошенко. Об этом он сказал журналистам «Абсурд. Это, к сожалению, не первая и не последняя провокация», - заявил Лукьяненко.
По его словам, Азаров является человеком ответственным и эмоциям не поддается. Он подчеркнул, что подобные провокации, появляющиеся в СМИ, никоим образом не испортят настроения премьеру.
Ранее в СМИ появилась информация, что Азаров после увольнения Ярошенко якобы написал заявление об отставке, которое Президент Виктор Янукович не удовлетворил.
Напомним, президент Виктор Янукович 18 января, принял заявление об отставке министра финансов Ярошенко. Ярошенко занимал должность министра финансов с марта 2010 года.
Ранее уже неоднократно СМИ прогнозировали отставку Ярошенко, недовольство которым высказывал глава государства. Эксперты считают увольнение Ярошенко с должности министра финансов ставящим под сомнение дальнейшее пребывание Азарова на должности премьер-министра.

Оставить свой комментарий: