Донецкий магазин, в котором избили журналистов, могут закрыть

logo
Донецкий магазин, в котором избили журналистов, могут закрыть  - главная фотография

Мэр Донецка Александр Лукьянченко попросил правоохранительные органы взять под особый контроль расследование инцидента в супермаркете «Сокол». Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.
Городской голова отметил, что милиция займется расследованием обстоятельств «драки», прокуратура – препятствованием журналистской деятельности. «Это позор для города. Я говорил с управлением МВД, переговорил с городским управлением прокуратуры, первым замом прокурора и попросил взять под контроль ход расследования этого инцидента», - подчеркнул Лукьянченко.
Он не встречался с владельцем супермаркета «Сокол». «Много чести», - сказал мэр. «Если там будут найдены нарушения (в супермаркете – ред.), мы его просто закроем и все», - пообещал мэр.
Как сообщал «Вв», вчера охранники супермаркета «Сокол» избили журналистов и общественников за попытку произвести видео- и фотосъемку в торговом зале. В Донецком управлении МВД Украины сообщили, что 23 января в 13:20 на телефон «102» поступило сообщение о том, что в магазине «Сокол» в Ленинском районе Донецка произошел конфликт журналистов с сотрудниками супермаркета. Видео можно посмотреть здесь.

Оставить свой комментарий: