В том, что проспект Ленина не убран от снега, виноваты предприниматели

logo
В том, что проспект Ленина не убран от снега, виноваты предприниматели  - главная фотография

 Городской голова Запорожья Александр Син заявляет, что пешеходные тротуары проспекта Ленина, заваленные снегом – на совести владельцев офисов, магазинов и кафе, расположенных на главной улице города. Невзирая на настойчивые рекомендации властей, поступившие владельцам и арендаторам первых этажей зданий в центре города, обеспечить безопасное состояние тротуаров, состоянии главной улицы города в условиях снегопада далеко от идеала. .  
"Существует проблема плохого участия руководителей офисов, кафе, ресторанов и рынков по очистке подходов и своей территории. Если сегодня территории не будут убраны, будут составлены административные протоколы» - заявил запорожский мэр. При чем, вопросы у «главнокомандующего» не только к предпринимателям. Много нареканий от горожан поступило и на предмет скользких и небезопасных дорожек на рынках города, в том числе и на коммунальных.
 И все же Александр Син считает, что в целом коммунальные службы города экзамен, проведенный непогодой, сдали, и город со снежной проблемой справился. В конце минувшей неделе, в городе работало 246 единиц снегоуборочной техники комунального парка и 4 тысячи человек.

Оставить свой комментарий: