Изображение Януковича обрисовали в Крыму

logo
Изображение Януковича обрисовали в Крыму - главная фотография

В окрестностях Симферополя неизвестные забросали краской сразу несколько билбордов с изображением президента Виктора Януковича.
Так, залитые краской рекламные щиты были обнаружены очевидцами на Евпаторийском шоссе — за поворотом на аэропорт, напротив «ТЭС-отеля» и заправки «ТЭС». Кроме того, испорченный краской бигборд находится и на Ялтинской объездной — недалеко от выезда на евпаторийское шоссе.
Как известно, совладельцем и руководителем «ТЭС» - одной из крупнейших в Крыму компании-нефтетрейдера- является Сергей Бейм. 18 января он был освобожден из-под стражи в зале суда. Вместе с тем суд признал незаконным его задержание по подозрению в совершении должностного преступления.
Напомним, прокуратурой АРК возбуждено уголовное дело в отношении руководителей одной из крупнейших в Крыму компании-нефтетрейдера по факту превышения служебным положением, вследствие чего нанесен ущерб в сумме 1,9 млн. грн.
Напомним также, с 1 по 11 января в милицию поступило 9 сообщений о порче краской бигбордов с изображением Януковича: 5 - из Киева, по 1 - из Волынской, Запорожской, Львовской и Ривненской областей.
В ночь с 15 на 16 января в городе Дубно Ривненской области неизвестные забросали яйцами билборд с новогодним поздравлением Януковича, а в Одессе были испорчены около десятка билбордов, в связи с чем было возбуждено еще одно уголовное дело.

Оставить свой комментарий: