К Луценко в суд вызвали скорую, но заседание продолжили

logo
К Луценко в суд вызвали скорую, но заседание продолжили - главная фотография

Открыв судебное заседание, судья Сергей Вовк сообщил, что сегодня вызваны восемь свидетелей.
В свою очередь адвокат Игорь Хомин обратился с ходатайством: "Я прошу суд перенести сегодняшнее заседание в связи с состоянием здоровья Юрия Витальевича. Я с ним общался, ему утром вызывали скорую… Мы считаем невозможным продолжать заседание в такой ситуации".
Выслушав защитника Вовк объявил, что перед тем как поставить на обсуждение этот вопрос, объявляется технический перерыв для вызова скорой помощи (для оценки состоянию здоровья Луценко). "Была уже скорая, она же только что уехала, мне укол сделали утром", - попытался возразить Луценко, но судьи не изменили своего решения.
Медиков вызвали, они пробыли в зале Печерского районного суда Киева у экс-министра внутренних дел Юрия Луценко около 40 минут.
Сообщается, что сейчас две бригады «скорой помощи» вышли из зала суда от Луценко, куда были вызваны по решению судьи Сергея Вовка. От каких-либо комментариев врачи отказались. После этого в зал запустили участников процесса, и заседание продолжилось.
Первым вопросом суд должен рассмотреть, продолжать ли заседание сегодня или отложить.
Супруга экс-министра внутренних дел Ирина Луценко считает, что повторную «скорую помощь» в суд для Юрия Луценко вызвали, чтобы засвидетельствовать, что он может продолжить заседание.


Оставить свой комментарий: