Мэр пригласил недовольных грядущей реформой ЖКХ в мэрию.

logo
 Мэр пригласил недовольных  грядущей реформой ЖКХ в мэрию.  - главная фотография

 Официальный сайт горсовета обнародовал  странное приглашение. Не пойми кто (видимо, смекалистым горожанам сайт горсовета  предлагаем сыграть в игру «угадай кто?») обращаясь не пойми к кому, от имени городского головы приглашает  неизвестных ему «подписантов»   в мэрию:
 «В некоторых СМИ было опубликовано обращение, которое содержит критику в отношении содержания проекта реформирования системы предоставления услуг в сфере ЖКХ в городе Запорожье.
 Так как в ближайшие планы городских властей входит ознакомление широкой общественности со всеми аспектами предстоящей реформы, а также учитывая необходимость ответить на любое обращение граждан, городской голова Запорожья Александр Син готов предоставить подписавшимся гражданам ответы на все заданные ими вопросы и высказанные предположения.
 Однако подписи под данным обращением не предоставляют возможности идентифицировать и направить ответы подписавшимся гражданам, так как не содержат имен и отчеств, адресов или других контактных данных. К сожалению, в официальном порядке данное обращение в запорожский горисполком не поступало и обратного адреса оно не имеет.
 В связи с этим городской голова приглашает всех подписантов, чьи фамилии указаны под названным обращением, журналистов, которых интересует данная проблематика на встречу с представителями городских властей и разработчиками проекта. Мероприятие состоится 24 января в 14.00 в малом зале горисполкома в рамках заседания рабочей группы по реформированию ЖКХ.
Регистрация участников встречи по тел.: 224-23-45, 224-23-46».

 Видимо концепция реформирования  местной системы ЖКХ под авторством депутата горсовета Елены Бондаренко сильно «зацепила» ответственных чиновников («Вв» уже  неоднократно рассуждал на эту тему), что отцы города готовы на непопулярные мэры: встретиться с каждым  недовольным, для разъяснительной работы.
 В таком случае,  приглашающие слишком хорошо о восприятии населением реформы думают. Малый зал горисполкома напрасно выбран проведения вышеозначенной встречи – в нем и во время заседаний горисполкома места не всем приглашенным хватает. А тут – несогласные с  концепцией  имени Елены Васильевны!  
 И, в принципе: давайте уйдем от этого пафоса  - пригашать на беседы недовольных, писать непонятные записки «подписантам» на официальном сайте,  выдавать типичную пиаркомпанию, оплаченную из неизвестных фондов   за  совещания рабочей группы, тем более, что в составе рабочей группы люди,  имена и место работы которых не знает даже мэр.  Задача пиаркомпании выполнена: уже все в городе поняли, что «Концепция» неизбежна.  А хороша ли –  поймем позже.      

Оставить свой комментарий: