Донецкий губернатор оставил порчу изображений Януковича на совести «хулиганов»

logo
Донецкий губернатор оставил порчу изображений Януковича на совести «хулиганов»  - главная фотография

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий считает, что порча неизвестными билбордов с изображением Президента Украины Виктора Януковича «будет на их совести». Об этом он заявил вчера на пресс-конференции, высказывая свое отношение к тому, что в некоторых городах страны неизвестные забросали краской или порвали билборды с изображением Януковича. «Если кто-то где-то забросил, пусть это будет на совести того человека… Это хулиганство», – сказал Шишацкий.
В то же время, он отметил, что приветствует факт появления в городе Мариуполе билбордов, подписанных пенсионерами, афганцами и предпринимателями с таким содержанием: «Вітаємо пана Президента з Новим роком! Дякуємо за покращення життя вже сьогодні! Бажаємо здоров’я і нових придбань!». «Я, честно говоря, не вижу проблемы в том, что поздравляют, граждане поздравляют Президента. Это хорошо», – заявил председатель Донецкой ОГА.
Как сообщал «Вв», по фактам повреждения билбордов с изображением Президента Виктора Януковича возбуждено четыре уголовных дела. С 1 по 11 января в милицию поступило 9 сообщений о порче краской бигбордов с изображением Януковича: 5 - из Киева, по 1 - из Волынской, Запорожской, Львовской и Ривненской областей. В Волынской области из-за запачканного билборда с новогодним поздравлением Виктора Януковича задержали 73-летнего дедушку.
Источник: comments.ua

Оставить свой комментарий: