Турчинова не пустили на суд к Луценко

logo
Турчинова не пустили на суд к Луценко - главная фотография

Печерский райсуд Киева не разрешил Александру Турчинову присутствовать на заседании по рассмотрению уголовного дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом Турчинов пишет на своей странице в Facebook.
В начале судебного заседания Турчинов пришел в суд. Вместе с тем один из представителей государственного обвинения Дмитрий Лобан сообщил, что указанное лицо допытывалось в качестве свидетеля в ходе досудебного следствия, а потому не может присутствовать в зале заседаний. "Единственный мотив удаления меня из зала - желание скрыть грязь очередного политического процесса в исполнении Печерского суда", - сообщил Луценко.
Луценко обратил внимание суда, что следователи действительно допрашивали Турчинова, но в списке свидетелей, которые должны допрашиваться в суде, его нет.
Тем не менее, судьи, посовещавшись на месте, приняли решение об удалении Турчинова из зала заседаний. "Зала, выбранная для пыток и судилища практически не предусматривает места ни для прессы, ни для желающих присутствовать на этом позорном шоу для одного зрителя", - подытожил Турчинов.


Оставить свой комментарий: