Днепропетровск ждут перемены в 2012 году

logo
Днепропетровск  ждут перемены в 2012 году - главная фотография

О том, что изменится в Днепропетровске в 2012 году, исполняющий обязанности главного архитектора Днепропетровска Николай Улизько поделился с "КП в Украине".
Начнется строительство проспекта Воронцова. Архитекторы предлагают построить здесь международный ярмарочно-выставочный комплекс, роскошный парк вдоль всей береговой линии и образовательный центр общеукраинского масштаба для новой управленческой элиты.

Благоустройство Красноповстанческой балки. В течение многих лет балка, грозящая обвалами, подвергалась лишь локальным противооползневым работам, на что безрезультатно тратились колоссальные средства. Поэтому новый проект предполагает целый комплекс работ по устройству дренажных систем, ливневых коллекторов и другие инженерные мероприятия. А в целом, согласно проекту, на территории будут сформированы благоприятные условия для строительства нового жилья.

Завершение строительства гостиницы "Парус". Теперь за дело взялся сам премьер-министр и пообещал либо убедить собственников завершить строительство, либо сделать это средствами государственного и областного бюджета.

Оставить свой комментарий: