Тимошенко в очередной раз отказалась от медицинского осмотра

logo
Тимошенко в очередной раз отказалась от медицинского осмотра - главная фотография

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от медицинского осмотра. Об этом говорится в обнародованном на сайте ведомства пресс-релизе. «В соответствии с обращением руководства Качановской исправительной колонии (№ 54) для комиссионного осмотра Ю.Тимошенко 11 января 2012 года прибыла комиссия Минздрава Украины, в состав которой вошли ведущие специалисты Главного управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации, в том числе два доктора медицинских наук», - сказано в пресс-релизе.
В службе отмечают, что от предложенного медицинского осмотра экс-премьер отказалась. «При этом она отметила, что не имеет претензий к медицинским работникам Государственной пенитенциарной службы Украины и Минздрава Украины», - указывается в документе.
Специалистами Минздрава Украины были даны рекомендации относительно продолжения лечения, назначенного Юлии Тимошенко.
Напомним, 10 января, первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что 6 января Тимошенко после приема якобы лекарств от ОРВИ потеряла сознание. По его словам, врачи более двух часов не могли вывести ее из критического состояния.
В то же время в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы заявили, что состояние здоровья Юлии Тимошенко удовлетворительное, и она находится под постоянным надзором медработников пенитенциарной службы и Министерства здравоохранения.
В ГПтСУ отметили, что 7 января было проведено медицинское обследование Тимошенко.


Оставить свой комментарий: