Тимошенко обследовали в харьковской больнице

logo
Тимошенко обследовали в харьковской больнице - главная фотография

По просьбе бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко были проведены томография и анализ крови. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы. «7 января 2012 года, по просьбе Ю. Тимошенко, было проведено ее инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц г. Харькова (магнитно-резонансная томография, спирально-компьютерная томография, клинический анализ крови)», - отмечают в ведомстве.
Результаты проведенного обследования подтверждают предварительные выводы комиссии Министерства здравоохранения Украины: заболеваний, требующих дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружено.
Пенитенциарная служба отмечает, что с согласия Тимошенко, проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий Минздрава, результаты которого не выходят за пределы нормы. Сейчас Тимошенко находится под постоянным наблюдением медработников.
Как сообщал «Вв», ранее экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказалась от предложенного ей реабилитационного лечения в виде массажа и занятий лечебной физкультурой.

Оставить свой комментарий: