Луценко будет обновлять оппозицию

logo
Луценко будет  обновлять оппозицию  - главная фотография

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что на предстоящих парламентских выборах оппозиции следует обновить состав депутатов. Об этом сообщили в пресс-службе «Народной самообороны». «Несмотря на требование общества, украинские реестровые демократы продолжают маневры двумя, тремя и даже четырьмя колоннами, которые собираются повести на выборы», - заявил Луценко в интервью газете «Сельские вести».
Политик уверен, что в такой ситуации победить сможет только сплоченная и обновленная оппозиция, которая «заботится не о численности своих будущих фракций, а об общей победе в ВР, что выльется в 226 голосов».
Говоря о необходимости объединения оппозиционных сил, Луценко напомнил положительный опыт 2007 года, когда в парламенте сотрудничество двух мощных оппозиционных фракций НУНС и БЮТ доказало, что это победный путь для украинских демократических сил. «Сегодня следует публично достичь договоренности о единстве действий Тимошенко, Яценюка и Кличко в ходе выборов. В частности, и относительно будущего руководства ВР и правительства. Это крайне необходимо, чтобы гарантировать неповторение потасовки между демократами после побед 2005 и 2007 годов», - добавил Луценко.


Оставить свой комментарий: