Киевские пикетчики уехали от Тимошенко

logo
Киевские пикетчики уехали от  Тимошенко - главная фотография

Около 100 сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко прекратили акцию протеста у проходной Качановской женской исправительной колонии в Харькове. Представитель "Батьківщини" сообщил, что прибывшие из Киева сторонники Тимошенко отправились обратно в столицу.
Столкновений с правоохранительными органами во время акции не произошло. Автобус с 40 сторонниками Тимошенко выехал в Киев в 15:10.
В свою очередь, сообщается, что коммунальные службы Харькова убрали всю строительную технику с улицы Каштановой в районе Качановской колонии сразу после того, как место акции покинули сторонники Тимошенко, приехавшие из Киева. Кроме того, с улицы убраны автобусы, которые блокировали подъезды к колонии.
Как известно, в среду первый замглавы партии "Батьківщина" Александр Турчинов заявил, что в Харькове будет разбит палаточный городок в поддержку экс-премьера.
В свою очередь, народный депутат Юрий Одарченко сообщил, что представители киевского палаточного городка передадут своим харьковским собратьям одну из "боевых палаток" и один из "боевых флагов", передавая эстафету поддержки Тимошенко.
В четверг харьковский водоканал решил отремонтировать канализационный коллектор в районе Качановской колонии. В связи с этим админсуд Харькова запретил 5-6 января акции "Батьківщини".

Оставить свой комментарий: