Арестован начальник КП «Элуад» Владислав Новасардов

logo
Арестован начальник КП «Элуад» Владислав Новасардов - главная фотография

 По предварительной информации на днях сотрудники ГАИ остановили машину, за рулем которой находился начальник коммунального предприятия «ЭЛУАД» Владислав Новасардов. Водитель прибывал в наркотическом опьянении, однако пройти медицинское освидетельствование отказался, что зафиксировано в протоколе.
 Вторые сутки Новасардов пребывает в СИЗО, но, как сообщают наши источники, статья, которая вменятся, совсем иная. Начальника КП «ЭЛУАД» обвиняют в злоупотреблении служебным положением. Речь идет о 500 тысячах гривен, которые были выделены «ЭЛУАДУ» на покупку специализированной техники и растраченных не по назначению.
 На самом  КП «ЭЛУАД» ситуацию с арестом начальника комментировать отказываются. Как сообщила нам заместитель начальника Татьяна Исаева, официально с 30 декабря Владислав Новасардов находится в отпуске.      
Напомним, Владислав Новосардов -  один из семи креатур Кальцева, которых Владимир Федорович минувшей осенью торопливо назначил на должности, пользуясь своей кратковременной властью исполняющего обязанности городского головы.

Оставить свой комментарий: