Возле Качановской колонии в Харькове появились палатки

logo
Возле Качановской колонии в Харькове появились палатки  - главная фотография

Активисты партии «Батькивщина» установили два палатки возле Качановской исправительной колонии № 54 в Харькове, где содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
Около 20-30 активистов, которые собрались перед входом в колонию, сообщили, что их акция направлена на поддержку Тимошенко. Люди возле палаток будут собирать обращения, письма от сторонников Тимошенко, а также будут раздавать харьковчанам агитационные материалы.
Сегодня в палатках дежурят представители парторганизации «Батькивщины» Коминтерновского района города, на территории которого находится Качановская колония, а затем ежедневно их будут сменять активисты из других райорганизаций Харькова.
Комментируя событие, заместитель областной организации «Батькивщины» Валерий Дудко сказал, что «власть сделала ошибку», этапировав Тимошенко в Харьков. «Власть допустила ошибку. В Харькове очень много сторонников Тимошенко, а теперь их число будет только возрастать», - сказал Дудко.
Он утверждает, что «70% харьковчан не доверяют действующей власти», и считает, что «в будущем эти люди будут голосовать за «Батькивщину».
Как сообщал «Вв», 30 декабря Тимошенко этапировали из СИЗО в Киеве в Качановскую женскую колонию № 54 Харькова.
23 декабря апелляционный суд подтвердил законность приговора Юлии Тимошенко.
11 октября суд приговорил Тимошенко к 7 годам тюремного заключения за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоренностей с Россией в начале 2009 года.

Оставить свой комментарий: