Крымские министры ездят по миру за бюджетные деньги

logo
Крымские министры ездят по миру за бюджетные деньги - главная фотография

Крымское руководство продолжает колесить по миру за бюджетные деньги. Очередная поездка делегации Совмина АРК с 17 по 21 января запланирована в город Мадрид Королевства Испания для участия в Международной туристской торговой ярмарке «FITUR».
Соответствующее постановление Совмина АРК за подписью его председателя Анатолия Могилева размещено на сайте крымского правительства.
Цель поездки – продвижение крымского турпродукта на международный рынок, налаживание деловых связей в сфере круизного туризма, увеличение двустороннего турпотока, говорится в постановлении.
В связи с этим Минфину АРК поручено профинансировать расходы Управления делами Совета министров Автономной Республики Крым, связанные с поездкой заместителя председателя Совмина АРК Георгия Псарева в Мадрид (Королевство Испания), за счет средств, предусмотренных временной росписью бюджета Автономной Республики Крым на 1 квартал 2012 года на мероприятия, связанные с международной деятельностью, обслуживанием официальных делегаций, и представительские расходы, согласно смете расходов.
Согласно постановлению, расходы Министерства курортов и туризма АРК, связанные с поездкой начальника управления финансов и экономического анализа Министерства курортов и туризма Крыма Кобели И.П. в Мадрид, поручено профинансировать за счет средств, предусмотренных временной росписью бюджета Автономной Республики Крым на 1 квартал 2012 года на мероприятия в сфере курортов и туризма, согласно смете расходов.
Так согласно смете расходов, авиаперелет заместителя Могилева, сообщением Симферополь-Стамбул-Мадрид-Стамбул-Симферополь обойдется в 6500 грн, 4-дневное проживание в гостинице в Мадриде – 5000 грн, при этом бронирование гостиницы – 625 грн, оформление визы – 850 грн, страховой полис – 70 грн, суточные на 5 дней – 1560 грн, представительские расходы – 1500 грн. Итоговая сумма составляет- 16105 грн.
В то же время, с аналогичной целью министр курортов и туризма АРК Александр Лиев с 11 по 15 января посетит Вену Австрийской Республики и примет участие в Международной туристской выставке «Ferien-Messe».
Смета расходов на поездку министра в Австрию выглядит следующим образом: авиаперелет Симферополь-Киев-Вена-Киев-Симферополь – 6600 грн; суточные (по 360 грн. на 5дней.) - 1800,00; оформление визы – 980 грнСтраховой полис – 80 грн; проживание (по 1040 грн. на 4 дня.) – 4160 грн; бронь 50% – 520 грн; трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт – 1300 грн. Итого: 15440 грн.

Оставить свой комментарий: