Черный юмор для сына Генпрокрора

logo
Черный юмор для сына Генпрокрора - главная фотография

   Накануне Нового года на служебные адреса электронной почты нескольких запорожских СМИ пришло сообщение провокационного характера.
Вот его содержание (грамматика и пунктуация сохранены): "Срочно в номер! Трагедия. которую можно было бы предупредить
30.12.11 года в 23.00 по киевскому времени на въезде в г.Киев был расстрелян
автомобиль народного депутата Украины сына генерального прокурора Украины Артема Пшонки. Донецкая братва и паханы из Донбасса скорбят в связи с
кончиной выдающегося деятеля Украины, человека и отца. Нелепая смерть оборвала юную жизнь. Произошла трагедия, которую можно было бы избежать".
Любопытен электронный адрес, с которого рассылали сообщение: smertvylupku@bk.ru.
Теперь запорожские журналисты гадают, то ли действуют неизвестные информационные партизаны, то ли пиар-технологи Артема Викторовича решили действовать, так сказать, от противного. Наполняя интернет сообщениями, в которых, согласно заветам гуру полит-технологий должно быть правдивым одно – имя, отчество и фамилия клиента. В остальном – можно писать как угодно и что угодно. И главное – побольше шума, побольше небылиц.
Как уже рассказывал "Вв", народный депутат Украины Артем Пшонка является куратором шести районов Запорожской области от Партии регионов. Районы объединены в избирательный округ №83. И практически решено, что Артем Пшонка будет там кандидатом от ПР.
  А в утешение Артему Викторовичу заметим, что если о чьей-то кончине разнеслась неправдивая весть – этому человеку уготована долгая жизнь. Может даже депутатская.

Оставить свой комментарий: