Женщина получила свой утерянный багаж спустя 20 лет

logo
Женщина получила свой утерянный багаж спустя 20 лет - главная фотография

Мария Делос рассказала, что в TSA (управление транспортной безопасностью) на этой неделе вернули ей сумку с художественными ценностями на сумму 600$.

Жительница Аризоны сообщила, что ее доверие к авиационной отрасли восстановлено после возврата ей багажа через 20 лет. Мария Деллос, владелица арт-студии в Таксоне, сказала, что во вторник ей позвонили из бюро находок TSA, сказав, что сумка, заполненная предметами искусства, была раскрыта в аэропорту Таксона и в ней обнаружена запись, по которой определили хозяйку.

Деллос сказала, что сумка был потеряна в транзитном аэропорту 20 лет назад, когда она возвращалась с выставки в Лас-Вегасе. «Это произведения, предметы искусства, очень ценные вещи!» — говорит она. Деллос снова потеряла багаж в августе, но по ее словам, его также недавно вернули.

Пресс-секретарь TSA Нико Мелендес сказал, что служащие не понимают, как багаж мог потеряться на 20 лет. Он объясняет, что в аэропорту происходили перемещения оборудования и, возможно, что службы наткнулись на багаж, оставленный на длительное время без внимания, пишет ИнфоСМИ.

Оставить свой комментарий: