Мелитопольский горсовет и КП «Жилмассив» подпишут договор на обслуживание многоэтатажек

logo
Мелитопольский горсовет и КП «Жилмассив» подпишут договор на обслуживание многоэтатажек - главная фотография

С 1 января 2015 года обслуживать жилой фонд Мелитополя будет победитель конкурса КП «Жилмассив». Как сообщил на информационном совещании заместитель мэра Иван Федоров, уже сегодня горсовет подпишет договор с коммунальным предприятием.

Отныне «Жилмассив» станет единственным законным исполнителем жилищных услуг, с которым мелитопольцы могут заключить договор на обслуживание их дома и придомовой территории. Поэтому заместитель мэра попросил мелитопольцев быть внимательными при подписании документов.  

Кроме того, длительное время оставался открытым вопрос, как аннулировать действующие договора на управление между частными ЖЭКами и «Жилмассивом».

- Условиями договоров на управление предусмотрен порядок прекращения его действия, в случае письменного отказа одной из сторон, связанной с невозможностью Управителя оказывать услугу. В нашем случае управитель не может оказывать услугу, поэтому КП «Жилмассив» 19 декабря уведомила «Комфорт-Мелитополь» о прекращении действия договоров на управление с 1 января 2015 года, - рассказал о нюансах расторжения договоров Иван Федоров.

Как и прежде все жалобы горожан на качество работы предприятия будет принимать служба 15-80 и передавать их директору «Жилмассива» Сергею Павленко и городскому руководству для оперативного устранения проблемных вопросов.

Также чиновник отметил, что сотрудникам частных ЖЭКов, которые ранее обслуживали мелитопольцев, предложат трудоустройство на коммунальном предприятии.

 

Оставить свой комментарий: