Детям из детских домов и интернатов подарили сказку

logo
Детям из детских домов и интернатов подарили сказку - главная фотография

В преддверии Нового года запорожская волонтерская группа «AngelS» подготовила для детей из детских домов и интернатов сказку.

Уже на протяжение 4-х лет волонтеры радуют детей своим спектаклями. До этого дети видели сказки «Снежная королева», «Золушка», «Вечера на хуторе близ Диканьки». В этом году активисты решили удивить сказкой от братьев Гримм «Бременские музыканты» .

В сказке приняли участие хорошие друзья волонтёров, которые примерили на себя сказочные образы - финалист проекта «Голос. Перезагрузка» Андрей Шамрай и запорожская певица Александра Кравчук. Артисты стали принцем и принцессой новогоднего бала и исполнили песню «Ничего я не хочу». Певица VITA примерила на себя образ разбойницы и выступила перед детьми с песней «Буки-бяки» , STREET WORKOUT KINGZ – охраной короля, а театр танца «Новый стиль» под руководством Станислава Предущенко открывали королевский бал.

По словам волонтеров, на подготовку сказки ушел месяц. В эти выходные сказку увидели: 20 декабря - Запорожский учебно-реабилитационный центр-интернат "Ориентир», а 21 декабря - Запорожская общеобразовательная санаторная школа-интернат №7 для детей I-II ст. Впереди ждет сказка в запорожском областном центре социально-психологической реабилитации детей. Также дети получили в подарок новогодние маски.

Оставить свой комментарий: