Днепродзержинец хладнокровно убил мать и ее сожителя

logo
Днепродзержинец хладнокровно убил мать и ее сожителя - главная фотография

В дежурную часть Баглейского райотдела милиции Днепродзержинска от граждан поступило сообщение о том, что в квартире по ул. Подольской шумят соседи.

«Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой, с открытой черепно-мозговой травмой, был обнаружен труп безработного 63-летнего местного жителя.

Также в спальне, с многочисленными ножевыми ранениями спины был обнаружен труп 53-летней хозяйки квартиры», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

За совершение преступления был установлен и задержан безработный, ранее судимый 34-летний сын потерпевшей, который вместе со своей сожительницей проживал в квартире матери.

Как выяснилось, в 04.00 убийца находился дома в состоянии сильного алкогольного опьянения. Во время возникшей ссоры он кухонным ножом нанес матери 8 проникающих ножевых ранений спины, 5 ножевых ранений грудной клетки и 3 ножевые ранения брюшной полости. После этого, как ни в чем не бывало, продолжил распивать спиртное.

В 07.00 домой вернулся сожитель потерпевшей, который, увидев труп женщины, принялся обвинять убийцу. Тот, схватив разводной ключ, нанес им несколько смертельных ударов «визави». После второго убийства, злоумышленник также спокойно продолжил употреблять спиртные напитки.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Оставить свой комментарий: