Сердючке, Дорну и Лободе закрыли путь на российские корпоративы

logo
Сердючке, Дорну и Лободе закрыли путь на российские корпоративы - главная фотография

Некоторых украинских артистов в России уже не ждут. Об этом заявили представители российской ассоциации НАОМ (Национальная ассоциация организаторов мероприятий).

В России озвучили имена украинских артистов, которым отныне заказан путь на корпоративы крупнейших российских компаний. Результаты исследования предоставила российская ассоциация НАОМ. Руководители крупнейших российских компаний назвали имена артистов, которых они считают "артистами со спорной идеологией" и которых, соответственно, они не будут отныне приглашать на корпоративы своих организаций. Об этом сообщает kp.ua. 

Они не желают быть втянутыми в политические споры, поэтому организаторы корпоративов в ближайшем будущем не станут приглашать следующих артистов из Украины: Ани Лорак, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Иван Дорн.

Последний, к слову, оказался в опале у российских event-агенств еще и по той причине, что "Зарекомендовал себя, как скандальный и сложный в общении человек со "звездной болезнью" и "поднял свой гонорар за последний год на 10 000 евро". "В России его больше не ждут" - подытожили представители  НАОМ.

Отметим, Украина также не желает принимать некоторых российских артистов. Служба безопасности Украины предупредила российских артистов Елену Ваенгу, Юрия Лозу и коллектив группы "Иванушки International" о возможном запрете на въезд в Украину после концерта в Донецке.

Оставить свой комментарий: