В Киеве в ДТП с участием пяти автомобилей пострадали дети

logo
В Киеве в ДТП с участием пяти автомобилей пострадали дети - главная фотография

В воскресенье в Киеве на проспекте Бажана в масштабном ДТП с участием пяти автомобилей пострадали двое маленьких детей. Об этом с места событий сообщил корреспондент LB.ua.

Как рассказали участники аварии, все автомобили двигались в направлении Харьковской площади. В левой полосе впереди вереницы двигался Fiat, за ним – Skoda Octavia, далее – Porsche Cayenne. В какой-то момент по среднему ряду всех опередила Toyota Camry, водитель которой перестроился в левый ряд перед Fiat и внезапно затормозил.

Водитель "итальянца" также притормозил, за ним уменьшил скорость и водитель Skoda. Водитель же Porsche на полном ходу врезался в заднюю часть Skoda и, отбросив чешское авто вправо, протаранил Fiat. От удара Fiat "подтолкнул" Toyota. В момент столкновения правее двигался Volkswagen Caddy, водитель которого, уходя от столкнувшихся машин, вылетел на бордюр и ударился в осветительный столб.

В салоне Fiat находился мальчик школьного возраста, но серьезных травм он не получил. В Skoda на задних сидениях в детских креслах находились две маленькие девочки – 2-х и 4-х лет. Обеих девочек вместе с мамой госпитализировали врачи "скорой помощи" для обследования. Другие участники аварии от помощи врачей отказались. Причины ДТП выясняют инспекторы ГАИ.

Оставить свой комментарий: