Гандбол. «ZTR» завершает 2014 год, находясь на первом месте в турнирной таблице

logo
Гандбол. «ZTR» завершает 2014 год, находясь на первом месте в турнирной таблице - главная фотография

«ZTR» (Запорожье) – «Олимпус-85-USEFS» (Молдова, Кишинев) – 29:19 (17:7). Открытый чемпионат Украины. Матч 2-го тура. 21-е декабря 2014 года. Запорожье. Дворец спорта ПАО «ЗТР». 130 зрителей. Судьи: Николай Шнит (Луцк) и Павел Грищенко (Нововолынск). Делегат ФГУ Владимир Хомюк (Нововолынск). «ZTR»: Крючков, Деревянкин; Турченко (7), Бегаль (6), Исанчук (3), Зотов (1), Ром.Гончаров (4), Артёменко (4); Северин (2), Тильте (1), Яроцкий (1); Комок (не выходил), Акименко (н.в.), Кириленко (н.в.), Константинов (н.в.). Главный тренер Виталий Нат. «Олимпус-85»: Веремчук; Шипулин (8), Киселев (2). Маковкин (3), Ал-ей Перванчук, Ал-др Перванчук (5), Маляревич (1); Звенигородский; Могилка (н.в.), Гану (н.в.), Сикачев (н.в.), Орлиогло (н.в.). Главный тренер Николай Гоменюк. Семиметровые: 1/1 – 2/1. Штрафное время: 10 – 12. Дисквалифицированы за три удаления: Северин (54-я минута) и Ал-ей Перванчук (41).
Виталий Нат, главный тренер «ZTR», включил в протокол 15 игроков, но участие в игре принимали только 11. Остальные грели «лавку» и, по словам Ната, заслужили право на отдых. Хозяева площадки на первых минутах дважды уступали сопернику с разрывом в один мяч – 0:1, 1:2. К 10-й минуте на табло – 6:2. Разрыв в счете в четыре пункта сохранялся десять минут. На 20-й минуте - 11:7. В следующие десять минут игры гости ни разу не смогли поразить ворота Бориса Крючкова, а запорожцы шесть раз заставили капитулировать бывшего одноклубника Дмитрия Веремчука. Вторая половина. Началась она с трех голов «Олимпуса». В это же время в течение одной минуты на ровном месте команды «заработали» по два удаления. Нельзя сказать, что играли грубо, однако, арбитры по ходу встречи предъявили две красные карточки, обе за три двухминутных удаления. Первым площадку покинул молдаванин Алексей Перванчук, вторым – украинец Роман Северин. ЗТР почти весь тайм пытался восстановить разницу в счете в десять мячей, но на пути мяча чаще всего стоял Веремчук. Досталось и стойкам ворот, и перекладине. Разницу в счете удалось довести до десяти мячей только в концовке встречи, когда запорожцы забили три безответных мяча.
Комментарий главных тренеров команд. Виталий Нат («ZTR»): - Перед матчем с командой был разговор о том, чтобы ребята со всей серьезностью подошли к этой игре, но некоторые не восприняли это обращение и сыграли спустя рукава, особенно, во втором тайме. За тринадцать с половиной минут забили три мяча, не смогли использовать девять чистых голевых ситуаций. Мы должны были их физически перебегать, так как у гостей вчера была игра с «Мотором» и они были подсевшие. Думаю, что так быть не должно, поэтому проведем с командой жесткий разговор.
Николай Гоменюк («Олимпус-85»): - Мы проводили вторую игру за два дня, поэтому заранее предложили медленный темп, который нас устраивал. Считаю, что сыграли достойно. Завалили только концовку матча. Нужно подтягивать индивидуальное мастерство. Мы не профессионалы, люди работают, а потом приходят на тренировку. Однако, мы набираемся опыта, играя с такими командами, как «Мотор» и «ZTR».
Об этом событии сообщает пресс-служба ГК «ZTR».

Оставить свой комментарий: