Экс-мэр Запорожья Александр Головко превратился в вице-президента "Потенциала"

logo
Экс-мэр Запорожья Александр Головко превратился в вице-президента "Потенциала"  - главная фотография

Следуя житейской мудрости о том, что опыт не пропьешь, Александра Головко избрали вице-президентом Запорожского областного союза промышленников, предпринимателей и работодателей "Потенциал".
Благая весть об этом прозвучала во время заседания областного координационного совета по вопросам развития предпринимательства.
Во время заседания координационный совет сосредоточится на вопросе взаимодействия бизнеса и власти в сфере земельных отношений, налаживании сотрудничества субъектов хозяйствования с таможенными органами,  перспективах занятости населения в сфере предпринимательства, а также вопросе развития агротуризма в Запорожском крае.
Обсуждая предстоящие планы на будущее, директор департамента экономического развития и торговли Запорожской облгосадминистрации Элла Слепян заявила, что долгосрочных планов на будущее строить не стоит. Поскольку в ближайшее время ожидаются изменения в законодательстве, в частности налоговом. Поэтому стоит ограничиться планированием лишь на первый квартал 2015 года.  Участники заседания запланировались.  
Также во время заседания внесли изменения в состав областного координационного совета - в него включены председатель правления горсоюза предпринимателей "Ника" Лидия Кривенко и председатель ассоциации агротуризма Запорожского региона Борис Игнатко.

Оставить свой комментарий: