В Кременчуге от взрыва погиб человек

logo
В Кременчуге от взрыва погиб человек - главная фотография

Утром 3 января в Кременчуге двух людей травмировало результате взрыва гранаты. Один из них погиб от полученных травм. Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области.
По данным милиции, в 5 часов 30 минут в дежурную часть Кременчугского горуправления поступило сообщение от мужчины о том, что по бульвару Автокразивському он услышал "хлопок", после чего увидел двух мужчин, лежавших на асфальте.
При выезде на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что вблизи дома 45 по бульвару Автокразовскому в бесконтактном состоянии находятся два неизвестных мужчины с многочисленными травмами туловища и конечностей.
Неизвестный гражданин примерно 30-ти лет был госпитализирован в реанимационное отделение 3-й городской больницы. Диагноз - политравма, травматическое ампутирование правой нижней конечности. "Врачи до последнего боролись за жизнь человека, однако спасти его не удалось. От полученных ранений мужчина скончался в больнице. Личность устанавливается", - сказано в сообщении.
Личность второго потерпевшего установлена. Им оказался 41-летний житель города Кременчуг. Сейчас мужчину доставили в приемное отделение 2-й городской больницы (диагноз: огнестрельные ранение лица и живота). Врачи оценивают состояние мужчины как тяжелое.
При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили предохранительное кольцо и предохранительную скобу от гранаты, тип которой устанавливается. Проводится проверка.

Оставить свой комментарий: