Возможный убийца милиционеров в Киеве был известным байкером

logo
Возможный убийца милиционеров в Киеве был известным байкером - главная фотография

Киевская милиция ищет подозреваемого в тройном убийстве правоохранителей - Виталия Семеренко, который был известным байкером и снимался в клипах украинских звезд, говорится в сюжете ТСН.

В настоящее время на месте убийства до сих пор видны следы крови одного из погибших. Еще двоих правоохранителей застрелили в квартире в Печерском районов Киева. Двое из погибших правоохранителей работали в отделе по борьбе с незаконными оборотом наркотиков, поэтому следователи связывают убийство с их профессиональной деятельностью.

Отметим, вчера поздно вечером милиция установила подозреваемого - им оказался Виталий Семеренко. Стало известно, что мужчина был известным байкером и снимался в фотосессиях и видеоклипах с украинскими звездами - певицей Натальей Могилевской и группами "ВВ" и "ВИА Гра". Знакомые Семеренко утверждают, что он был спокойным и никогда бы не заподозрили его в совершении убийства.

"Спокойный, я бы ничего не сказала, что у него есть отрицательные черты. Я у него ничего не подозревала", - рассказала женщина, которая сдавала квартиру возможному убийце. Сейчас правоохранители опрашивают возможных свидетелей убийства. Предварительных результатов расследования пока нет.

Советник министра МВД Антон Геращенко выложил на странице в соцсети Фейсбук ориентировку возможного преступника:

"За совершение умышленного убийства трех человек разыскивается Семеренко Виталий Владимирович, 05.12.1968 5 декабря 1968 г. Преступник вооружен и очень опасен!", - пишет Геращенко.

Оставить свой комментарий: