В Запорожье "Сила Нации" зовет под прокуратурой Шацкого

logo
В Запорожье "Сила Нации" зовет под прокуратурой Шацкого - главная фотография

19 декабря, в Запорожье под стенами областной прокуратуры около 200 представителей организации «Сила Нации», представители самообороны, Народной Рады, майдана.

Как передает корреспондент «ВВ», активисты стоят  с флагами Украины, в руках держат плакаты: «Шацкий - партнер Ляшко!», «Шацкий – чемодан-вокзал-Россия!», «Шацкий+Ляшко= бардак!».

Присутствующие скандируют: Шацкий выходи!

По словам главы Народной Рады Василия Душного, "сегодня люди собрались против беспредела, которым руководит политик Шацкий".

"Господин Шацкий заявил о том, что не считает нарушением то, что творилось в мэрии 10 декабря. Народ же считает нарушением, то, что на сессии горсовета прокурор области призывал на трибуне свергнуть городскую власть", - говорит Василий Душный.

"Он, как прокурор должен дать правовую оценку этим действиям и привлечь нарушителей к ответственности", - продолжает Василий Акимович.

Кстати, представители Народной Рады обратились в Генпрокуратуру и Президенту страны с просьбой дать свою оценку происходящего на сессии горсовета 10 декабря.

Напомним, 10 декабря на 52-й сессии Запорожского городского совета была сорвана действиями народных депутатов Украины от Радикальной партии во главе с Олегом Ляшко.

Кроме этого, к зданию подошли два человека в поддержку прокурора области. В руках держат плакаты: Шацкий, Ольховский - порядок во всех сферах города!.

На вопросы журналистов люди не отвечают.

Двое смелых, которые решились поддержать прокурора Шацкого

Оставить свой комментарий: