Девочка, пострадавшая при взрыве салютной установки в селе Лиманское, идет на поправку.

logo
Девочка, пострадавшая при взрыве салютной установки в селе Лиманское, идет на поправку.  - главная фотография

 В состоянии здоровья 11-летней Виолетты Завадской, пострадавшей при взрыве салютной установки и доставленной в больницу в коматозном состоянии, наметились улучшения. Как сообщается, девочка уже самостоятельно дышит. Однако ее состояние медики по-прежнему оценивают как тяжелое. 
 Напомним, что 30 декабря в результате взрыва, который произошел при запуске салютной установки Виолетта получила тяжелые увечья: медики областной детской клинической больницы констатировали у девочки перелом основания черепа, открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга. Кроме Виолетты различные травмы получили еще двое детей. Они тоже пребывают на лечении в областной детской больнице и уже идут на поправку.  
 А между тем правоохранители пытаются выяснить причины происшедшего. В настоящий момент устанавливается происхождение взорвавшейся салютной установки. Следователи выясняют, где она была куплена, где произведена, есть на этот товар лицензия. Однако, как сообщают наши источники, причиной, приведшей к трагедии, стала не только дефективность пиротехнического устройства, но и нарушение правил его использования. Дабы избежать возможного возгорания, взрослые обложили салютную установку кирпичами. Однако, при взрыве, камни, призванные обезопасить фейерверк, произвели обратный эффект, разлетевшись в стороны смертоносными осколками. Следствие

Оставить свой комментарий: