Путин: Проблемы с российской экономикой это не расплата за Крым, это влияние санкций

logo
Путин: Проблемы с российской экономикой это не расплата за Крым, это влияние санкций - главная фотография

Ситуация с российской экономикой не связана с присоединением Крыма к Российской Федерации. Такое заявление сделал президент Российской Федерации Владимир Путин.

"То, что происходит с нашей экономикой - это не расплата за Крым. Это расплата за наше естественное желание самосохраниться как государство", - заявил российский президент.

Также он сказал: "Что бы мы ни делали, мы встречаем проблемы, оппонирование и борьбу с нами. Давайте вспомним, как страна готовилась к Олимпиаде, с каким подъемом мы это делали... Были предприняты беспрецедентные попытки дискредитироваться саму подготовку к олимпиаде. Это очевидный факт".

"Несправедливо, что вся Сибирь принадлежит России - это несправедливо. А отхапать у Мексики Техас - вот это справедливо. Дело не в Крыме, а в том, что мы защищаем свой суверенитет. Одна их тех проблем, которые есть сейчас в нашей экономике - это влияние санкций. Мы должны это понять: мы хотим сохраниться и бороться, мы хотим сохранить нашу структуры экономики, пройти через это - или мы хотим, чтобы нашу шкуру повесили на стенку - и Крым здесь ни при чем, - заверил Путин.

Оставить свой комментарий: