Нардеп из Запорожья уверен, что банда "смотрящего" окажется за ршеткой

logo
Нардеп из Запорожья уверен, что банда "смотрящего" окажется за ршеткой - главная фотография

Запорожский нардеп Игорь Артюшенко заверил, что уголовные дела по миллионным хищениям в коммунальных предприятиях дойдут до суда.
Как написал на своей странице в ФБ нардеп Игорь Артюшенко, вчера, 17 декабря, он встретился с Генеральным прокурором Украины Виталием Яремой.
"Переговорили о противозаконной деятельности ОПГ "Анисимов-Син-Пеклушенко" в Запорожье, начатым уголовным делам относительно деятельности коммунальных предприятий города, ряда департаментов и управлений горсовета и по отдельным должностным лицам, о ходе расследования и тех лиц, которым уже объявлено о подозрении или должно быть объявлено в ближайшее время. Разговор получился подробный и по сути. Конкретизировать здесь не имею права из-за тайны следствия", - написал Игрь Артюшенко.
По словам Артюшенко, Виталий Ярема заверил и убедил в том, что есть полное понимание ситуации со стороны ГПУ, что те, кто причастен к фактам хищения государственных средств и средств местного бюджета, к отправлению "титушек" в Киев и откровенную антигосударственную деятельность будут привлечены к ответственности. Никаких блокировок в расследовании преступлений быть не может, и "договориться" или "потерять" уголовные дела не получится.

Оставить свой комментарий: