Милиция опровергает участие в ДТП тернопольского губернатора

logo
Милиция опровергает участие в  ДТП тернопольского губернатора  - главная фотография

Управление МВД в Хмельницкой области утверждает, что тернопольский губернатор Валентин Хоптян не причастен к смертельному ДТП, которое имело место в области. Об это сообщили в пресс-службе управления МВД.
В частности в сообщении говорится:
«Водитель автомобиля «Toyota» после совершения ДТП с места происшествия скрылся. В результате принятых оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что на упомянутый транспортное средство был выписан временный регистрационный талон, выданный Тернопольской областной госадминистрации. По предварительным данным, престижная иномарка, которая принадлежит одной из коммерческих структур, некоторое время находилась в пользовании Тернопольской ОГА, но договор аренды был расторгнут и автомобиль возвращен владельцам».
Сейчас работниками УМВД Украины в Хмельницкой области уже установлена ​​личность водителя, подозреваемого в совершении ДТП. Расследование обстоятельств ДТП продолжается.
Свою реакцию на ДТП обнародовала также тернопольская ОДА. В пресс-службе ОГА говорят, что во время ДТП Хоптян с женой были в Киеве: «Информация, распространенная рядом Интернет-изданий, о ДТП, которое якобы произошло при участии председателя Тернопольской облгосадминистрации Валентина Хоптяна 31 декабря на территории Хмельницкой области, не соответствует действительности. Сообщаем, что председатель Тернопольской облгосадминистрации вместе с женой с 31 декабря находился в гостях у родственников в Киевской области. При этом для поездки он использовал свой частный автомобиль».
Напомним, по информации тернопольских СМИ, 31 декабря вечером, незадолго до празднования нового года на Хмельниччине произошло ДТП с участием автомобиля губернатора Тернопольщины Валентина Хоптяна.

Оставить свой комментарий: