Обслуживать мелитопольские многоэтажки будет КП «Жилмассив»

logo
Обслуживать мелитопольские многоэтажки будет КП «Жилмассив» - главная фотография

Сегодня стало известно, кто отныне будет обслуживать многоэтажки Мелитополя. Абсолютным победителем конкурса, который, напомним, недавно проводился в стенах исполкома,  стало местное КП «Жилмассив». Предприятие набрало 99 балов, оставив позади своих конкурентов.

-  Наибольшее количество баллов занимал критерий «ценовое предложение». В случае победы «Комэнерго-Бердянск» из бюджета города за управление жилым фондом мы должны были бы заплатить 3,9 млн. гривен, по предложению «Еврогорода» - 16,8 млн. гривен. КП «Жилмассив» указало самую низкую стоимость, они готовы управлять жилым фондом из прибыли предприятия. Именно поэтому, только в этом критерии они набрали 70 баллов. Стоимость управления предложенная «Жилмассивом» - это 1 копейка в год, - объяснил журналистам причину победы КП в конкурсе заместитель мэра Иван Федоров.

Договор с новым управляющим предприятием городские власти заключат в ближайшее время. Стоит отметить, что срок договора существенно сократился и теперь составляет 1 год (вместо 10 лет). После того, как все бумажные процедуры будут улажены, КП проведет свой конкурс на исполнителя коммунальных услуг. Он будет открыт для общественности и СМИ.

 

Оставить свой комментарий: