Криминальные вести с новогодних праздников

logo
Криминальные вести с новогодних праздников - главная фотография

Запорожцы, в большинстве своем, празднуют Новый год весело и с большим количеством выпивки. Это нередко заканчивается визитами милицейских патрулей и, к сожалению, трагедиями.
Так, в период новогодних праздников 2012 года, в Запорожье было совершено 5 убийств.
1 января в Васильевском районе в местную больницу был доставлен 45-летний местный житель, с многочисленными резаными ранами головы и спины. Мужчина, не приходя в сознание, скончался в помещении медицинского учреждения.
В квартире на улице Пархоменко был обнаружен труп 41-летнего хозяина с ножевым ранением в области грудной клетки. В милиции предполагают, что потерпевшего зарезал 29-летний запорожец ,на почве возникшей ссоры. Последнего задержали, ведется следствие.
В Бердянске, Запорожской области, в доме на улице Бородина нашли труп 23-летней девушки с телесными повреждениями тела и лица. Как установили милиционеры, на почве ревности несчастную руками избил 31-летний житель Бердянска. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.
Труп женщины обнаружили 1 января в Запорожье за зданием детского сада. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК. Следствие по делу продолжается, сообщили в ЦОС ГУМВД региона.
29 декабря в поселке городского типа Малоекатериновка по месту своего проживания в доме по переулку Поперечном был найден труп 27-летней хозяйки с телесными повреждениями. После проведения судебно-медицинской экспертизы была установлена причина смерти потерпевшей - многочисленные тупые травмы головы и туловища. Сотрудники уголовного розыска задержали 33-летнего сожителя убитой, который обоснованно подозревается в совершении преступления,- сообщили в милиции.


Оставить свой комментарий: