Глава СБУ Наливайченко «надеется», что запорожский аэропорт скоро заработает

logo
Глава СБУ Наливайченко «надеется», что запорожский аэропорт скоро заработает - главная фотография Выходец из Запорожья, возглавляющий сейчас СБУ, Валентин Наливайченко выразил надежду, что аэропорт в его родном городе заработает в ближайшее время. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1».
«Я надеюсь, что в ближайшее время аэропорт в моем родном Запорожье также будет открыт», – сказал он.
Предполагалось, что после открытия аэропортов в Харькове и Днепропетровске, закрытым до 20 декабря останется только воздушный порт в Запорожье. Но Наливайченко надеется, что работа аэропорта возобновится раньше. Глава СБУ также объяснил решение о запрете полетов тем, что у военных появилась информация об угрозе для гражданских перевозок. «Ничего необычного в такой практике нет, это было сделано в соответствии с международными стандартами», – отметил Наливайченко.
«Если профессиональные военные располагают информацией о том, что что-то может помешать гражданским перевозкам - они должны такой информацией поделиться. Так и было сделано - они поделились с Государственной авиационной службой», – рассказал Наливайченко.

Оставить свой комментарий: