В зоне АТО поздравили запорожских бойцов с предстоящими праздниками

logo
В зоне АТО поздравили запорожских бойцов с предстоящими праздниками - главная фотография

В преддверии Нового года на позиции одной из артиллерийских бригад приехали волонтеры из Запорожья. Это уже не первый гуманитарный груз, доставленный в зону АТО, в комплектовании которого приняли участие сотрудники управления ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области.

Один из офицеров, а именно командир роты ДПС майор милиции Роман Алешкевич, который входил в состав делегации, рассказал:

- Рота артиллерийской разведки этого подразделения почти полностью укомплектована нашими земляками. Отмечу - командиру роты 24 года. Пришел в армию добровольцем. Глубокие знания гражданской специальности помогли ему в кратчайшие сроки освоить премудрости военной науки. Кстати подчиненные, а некоторые из них старше почти вдвое, относятся к нему с большим уважением.

Побывав там, на передовой, и увидев все собственными глазами - понимаешь, что еще во многом наши военные нуждаются в помощи. За девять месяцев форма износилась изрядно, а с наступлением холодов ощутимая потребность в добротном обмундировании и теплой обуви. Кроме теплых вещей, благотворители доставили бензопилы для саперных потребностей и электрогенераторы.

 Очень кстати пришлась и питьевая вода, предметы личной гигиены. Особенно порадовали воинов наборы для приготовления казацких борщей, бережно и с любовью изготовленных запорожанками. А текст рецепта приготовления, вложенный в каждый пакет, свидетельствует, что наши женщины не только обладают кулинарным мастерством, но и патриотизмом и чувством юмора. Такое блюдо укрепляет не только физические силы, но и моральный дух.

Поздравили сотрудники запорожской Госавтоинспекции бойцов с наступающим Новым годом и вернулись на службу. В очередной раз побывав на передовой, милиционеры укрепились в убеждении, что с помощью и поддержкой всего народа, этим мужественным людям противостоять врагу будет легче, сообщает УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: