" /> "> " />

Одесские умельцы отремонтировали "Урал" для АТО

logo
Одесские умельцы отремонтировали "Урал" для АТО - главная фотография

Одесское предприятие отремонтировало автомобиль "Урал" украинских военных из зоны антитеррористической операции, который попал в крупное ДТП, возвращаясь с поля боя.

Как пишет MIGnews.com.ua, за помощью военные обратились к волонтерам, которые и отыскали желающих привести автомобиль в порядок.

"На эвакуаторе ее притянули, по отдельности. Мы постоянно выделяем транспорт для вывоза наших бойцов в зону АТО. Мы закупаем необходимые вещи просто потому что сейчас никто не может стоять в стороне", - отметил директор транспортной компании Юрий Савченко.

Командир автомобильной роты военной части Борис Азизов уточнил, что своими силами военные не справились бы. "Машина была повреждена очень серьезно. Был оторван кузов и кабина повреждена. Короче говоря, мы своими силами не смогли бы восстановить. Поэтому это и заняло некоторое время", - заявил он.

По словам волонтера Натальи Кручининой, скоро машину отправят в зону АТО. "Несколько месяцев назад к нам обратилась одна из воинских частей. Они отремонтировали машину, поставили на колеса и она в ближайшее время поедет в АТО", - подчеркнула она.

Оставить свой комментарий: